Pescado a la plancha con aros de cebolla
Ingredientes
4 filets de abadejo
Preparación
- Hacer los filets en una cocción rápida vuelta y vuelta a la plancha y reservar
- Para la mayonesa, batir en un bol las yemas y sin dejar de batir incorporar el aceite con un chorro fino y permanente
- Una vez consistente, agregar el resto de los ingredientes y reservar
- Para los aros, cortar las cebollas en rodajas finas y despegarlos
- Licuar el resto de los ingredientes y dejar descansar por 10 minutos
- Pasar los aros por la mezcla y en una sartén freír los aros en el aceite bien caliente, dorándolos por ambos lados
- Retirar, apoyar sobre papel absorbente y servir junto con los filets y la mayonesa
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Perejil
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
A subasta. Es la tabla más antigua del mundo con los Diez Mandamientos pero era usada para sostener una puerta