Peras al chocolate
Ingredientes
8 peras
Preparación
- En una olla, preparar un almíbar ligero con el agua, el azúcar y la rama de canela.
- Luego, sumergir dentro de ese almíbar las peras peladas y enteras; y dejar hervir suave hasta que la fruta quede tierna.
- Retirar las peras, escurrir y dejar enfriar.
- Después, agregarle a ese almíbar caliente y reducido las barritas de chocolate cortadas en trozos y dejar hasta que se disuelvan. Mezclar bien y reservar tibio.
- En una fuente de presentación o en bols individuales, acomodar paradas las peras, bañarlas con la salsa de chocolate tibia y servir decorado con hojas de menta.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pera
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica