Penne con espárragos
Ingredientes
125 g de queso de cabra
Preparación
- En una fuente grande de servicio mezclar el queso de cabra cortado en trocitos con el aceite y la albahaca picada.
- Reservar.
- Aparte cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal hasta que esté al dente; y por otro lado desechar la punta dura de los espárragos y blanquearlos en agua hirviendo con sal por unos 3 minutos o hasta que queden tiernos.
- Colar la pasta, volcarla en la fuente con la albahaca, mezclar bien y agregar los espárragos escurridos.
- Revolver suavemente, salpimentar y servir caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Aceite de oliva
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura