Pechuga de pollo con puré de arvejas
Ingredientes
500 grs de arvejas secas
Preparación
- Remojar por una noche las arvejas secas en agua con bicarbonato y luego cocinarlas con los cubos de caldo
- Licuarlas con las arvejas frescas cocinadas hasta conseguir un puré suave; agregar el azúcar, condimentar y reservar
- Por otro lado cortar las pechugas a la mitad, rociarlas con el jugo de limón, salpimentarlas y envolverlas en fetas de panceta
- En una sartén profunda dorarlas por todos los lados en la manteca, agregar el estragón y perejil picados, volcar la crema y cocinar 20 minutos a fuego bajo
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Arveja
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿Cuál es la fruta que tiene 40 veces más vitamina C que la naranja?
- 2
La legumbre que protege el cerebro, mejora el ánimo y es rica en Omega 3
- 3
El método casero para fortalecer la memoria a base de una planta milenaria
- 4
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno