Peceto crocante + salsa
Ingredientes
1 peceto de 2 kg
Preparación
- Salá el peceto y untalo bien con la mostaza.
- Picá o molé groseramente los granos de pimienta y unilos al pimentón y a las semillas de sésamo.
- Esparcí la mezcla en una asadera y hacé rotar por ella el peceto, hasta que quede cubierto del todo.
- En la misma fuente verté un hilo de aceite, el vino y el caldo. Rociá un poco el peceto con esta mezcla y llevalo a horno moderado 45 minutos.
- Para hacer la salsa, fundí la manteca en una sartén, agregá los granos de pimienta y calentá 1 minuto. Sumá la mostaza, la crema y las yemas. Revolvé muy bien y dejá que espese a fuego suave, sin que hierva. Salá al final, y serví en salsera junto con el peceto.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Semillas de sésamo
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa