Peceto con crema de choclo
Ingredientes
1 peceto
Preparación
- En una olla sellar y dorar el peceto por todos sus lados en manteca fundida.
- Agregar cebolla cortada en cuartos, volcar el agua y el vino, tapar y cocinar 40 minutos.
- Reservar.
- Para la salsa de choclo, en una sartén fundir la manteca y dorar la cebolla picada. Incorporar de golpe la harina, revolver para formar un roux, volcar la leche caliente sin dejar de revolver y, cuando espese, agregar el choclo.
- Condimentar y reservar.
- Cortar el peceto en rodajas, poner entre ellas una cucharada de crema de choclo y una tajada de jamón.
- Rearmar la carne en una asadera, distribuir los cherry y llevar a horno fuerte por 15 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades