Pasteles para picnic
Ingredientes
12 tapas de empanada
Preparación
- Grillar la carne de cerdo vuelta y vuelta hasta que esté cocida y, una vez tibia, cortarla en cubos bien pequeños.
- Reservar en frío.
- Por otro lado, hervir la batata hasta que esté tierna, pelarla y cortarla en rodajas.
- Reservar.
- Para el armado, poner sobre una tapa de empanada una cucharada de la carne cocida; por encima una rodaja de batata; y sobre todo una cucharada de chutney.
- Cerrar con otra tapa de masa para conseguir un círculo, sellar los bordes y sobre una placa llevarlos a horno fuerte por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
- Se pueden servir fríos o calientes.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cerdo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A