Pastel relleno
Ingredientes
750 grs de fruta roja
Preparación
- Poner en una cacerola la ensalada de frutas escurrida junto con la fécula disuelta en el jugo y cocinar a fuego suave hasta que hierva.
- Luego dejar enfriar. Por otro lado, tamizar la harina y mezclarla con el azúcar y el coco; poner en el centro la manteca fría y hacer un arenado.
- Reservar una taza de esta preparación.
- Añadirle al resto el huevo y la leche, y mezclar hasta que se forme una pasta pesada y homogénea.
- En un molde redondo desmontable de 20 cm forrado con papel manteca apenas engrasado volcar 2/3 de la mezcla; en el centro poner la fruta, cuidando de no llegar al borde; cubrir sin dejar blancos con el resto de mezcla y espolvorear por encima la taza reservada.
- Hornear a temperatura moderada por 40 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Frutos rojos
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Sana y nutritiva. La mejor legumbre para llegar a los 100 años, según un experto en longevidad