Pastel de queso
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para la masa, desgranar en un bol la harina junto con la sal y la manteca bien fría; para tomarla, agregar tanta agua como sea necesaria.
- Unir todo y dejar reposar en la heladera por media hora.
- Luego, cortar en dos mitades, una más grande que la otra, y usar la mayor para forrar la base de un molde desmontable de 28 cm.
- Reservar el resto en heladera.
- Para el relleno, cortar el queso fresco en tajadas y disponerlas prolijamente en la base del molde, una pegada a la otra.
- Hacer el ligue uniendo los huevos con la leche, la crema y el queso rallado, salpimentar y volcar en el molde.
- Estirar el resto de la masa, tapar el pastel, cerrar con repulgue los bordes y pintar la superficie con huevo batido y un toque de leche.
- Cocinar en el horno moderado por 40 minutos, retirar y recién cortar cuando se haya enfriado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
A tener en cuenta. El valor normal de colesterol después de los 60 años
A subasta. Es la tabla más antigua del mundo con los Diez Mandamientos pero era usada para sostener una puerta