Pastel de papa y repollo
Ingredientes
400 grs de papas troceadas en porciones gruesas
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Engrasar una fuente para horno de 25 cm de diámetro con aceite.
- Colocar las papas en una cacerola y cubrirlas con agua fría.
- Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar hervir destapado hasta que estén tiernas.
- Retirar la cacerola del fuego, escurrir las papas, refrescarlas con agua fría y volver a escurrir.
- Deben estar cocidas, pero no desarmadas.
- Poner las papas en un bol y aplastarlas groseramente con un tenedero.
- Reservar.
- Derretir la manteca en una sartén, rehogar la cebolla a fuego lento por 10 minutos.
- Agregar el repollo y remover 5 minutos más, o hasta que pierda su rigidez.
- Añadir las papas, la sal y la pimienta.
- Retirar del fuego y espolvorear con 2 cucharadas de queso.
- Pasar el preparado a la fuente y espolvorear con el queso restante.
- Hornear 20 minutos en horno fuerte.
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