Pastel de crepes y jamón crudo
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para los crepes, poner todos los ingredientes en la licuadora con la manteca derretida y procesar hasta conseguir una pasta homogénea.
- Dejar descansar media hora en heladera antes de usar y cocinar los crepes del tamaño de un plato.
- Reservar.
- Para la salsa, calentar la manteca en una sartén, agregar la harina, mezclar enérgicamente, agregar la leche y seguir mezclando hasta que espese.
- Incorporar las hierbas, el queso rallado y la pimienta; seguir revolviendo sobre el fuego hasta que el queso se funda; retirar y dejar enfriar hasta que la salsa espese.
- Para el armado, en una fuente apoyar un crepe; cubrir con algo de salsa; distribuir un poco de jamón crudo picado; tapar con otro crepe y repetir los pasos hasta terminar la pila con un crepe; y cortar porciones triangulares.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A