Pastel de choclo y carne
Ingredientes
Para la capa de carne
Para la capa de choclo
Preparación
- Salteá la cebolla picada en el aceite. Agregá la carne, cocinala hasta que cambie de color y espolvoreá los condimentos. Distribuí en la base de una asadera.
- Para la capa de choclo, salteá la cebolla picada en la manteca. Agregá la zanahoria y el ají en cubitos y los choclos rallados. Cociná un par de minutos más y espolvoreá la fécula de maíz.
- Volcá la leche caliente y remové hasta que espese.
- Fuera del fuego salpimentá, agregá la nuez moscada y los huevos, uniendo bien después de cada incorporación.
- Distribuí sobre la carne, cubrí con el fontina rallado y gratiná en horno moderado hasta formar una capa dorada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
A.R.A Fournier. La historia de un naufragio que marcó a la Armada y a un hijo que nunca conoció a su padre
Le robaron 2 millones de dólares. Protagonizó una de las series más populares de los 2000 pero fue víctima de una secta
Es neurólogo en Chicago y revela cuáles son los carbohidratos con “mala fama” que son buenos para el cerebro
Según la IA. Los cinco alimentos que aumentan la concentración y mejoran la memoria