Pastel de choclo y carne
Ingredientes
Para la capa de carne
Para la capa de choclo
Preparación
- Salteá la cebolla picada en el aceite. Agregá la carne, cocinala hasta que cambie de color y espolvoreá los condimentos. Distribuí en la base de una asadera.
- Para la capa de choclo, salteá la cebolla picada en la manteca. Agregá la zanahoria y el ají en cubitos y los choclos rallados. Cociná un par de minutos más y espolvoreá la fécula de maíz.
- Volcá la leche caliente y remové hasta que espese.
- Fuera del fuego salpimentá, agregá la nuez moscada y los huevos, uniendo bien después de cada incorporación.
- Distribuí sobre la carne, cubrí con el fontina rallado y gratiná en horno moderado hasta formar una capa dorada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos