Pastel de choclo criollo
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Rehogar la cebolla picada e incorporar la carne
- Agregar las pasas y los condimentos; fuera del fuego la fécula; los huevos y las aceitunas picados; volcar en una fuente de horno y reservar
- En una sartén cocinar 10 minutos la margarina con el choclo y la mitad de la leche; en el resto diluir la fécula e incorporar; y dejar hasta que espese
- Agregar el azúcar, condimentar y enfriar
- Unir las yemas; las claras batidas a nieve; volcar sobre el relleno, espolvorear pimentón y hornear 25 minutos
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pasas de uva
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura