Pastel de carne
Ingredientes
150 grs de jamón cocido
Preparación
- Picar el jamón, las cebollas y el perejil y unirlos el resto de los ingredientes.
- Condimentar y mezclar hasta que amalgamen.
- Forrar una budinera con papel aluminio enmantecado, volcar la preparación apisonando bien y cerrar el papel.
- Hornear moderado por 30 minutos, abrir el papel y cocinar 15 más para que dore la superficie.
- Retirar, enfriar y desmoldar.
- Para la salsa, mezclar todo hasta que quede una preparación ligera y servir sobre porciones del pastel acompañado con la macedonia.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Mostaza
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura