Pastel de carne
Ingredientes
150 grs de jamón cocido
Preparación
- Picar el jamón, las cebollas y el perejil y unirlos el resto de los ingredientes
- Condimentar y mezclar hasta que amalgamen
- Forrar una budinera con papel aluminio enmantecado, volcar la preparación apisonando bien y cerrar el papel
- Hornear moderado por 30 minutos, abrir el papel y cocinar 15 más para que dore la superficie
- Retirar, enfriar y desmoldar
- Para la salsa, mezclar todo hasta que quede una preparación ligera y servir sobre porciones del pastel acompañado con la macedonia
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Mostaza
Más leídas de Lifestyle
Según expertos. Cuáles son los alimentos que ayudan a reducir la flacidez corporal
El monumento a la coima y la torre gemela jamás construida. Secretos y leyendas del MOP, el edificio que el gobierno evalúa demoler
A considerar. Qué es el Bisglicinato de magnesio y cuáles son sus beneficios
Es bioquímica. La llaman “la diosa de la glucosa” y reveló el método para convertir los carbohidratos en fibra