Pastel de carne
Ingredientes
150 grs de jamón cocido
Preparación
- Picar el jamón, las cebollas y el perejil y unirlos el resto de los ingredientes
- Condimentar y mezclar hasta que amalgamen
- Forrar una budinera con papel aluminio enmantecado, volcar la preparación apisonando bien y cerrar el papel
- Hornear moderado por 30 minutos, abrir el papel y cocinar 15 más para que dore la superficie
- Retirar, enfriar y desmoldar
- Para la salsa, mezclar todo hasta que quede una preparación ligera y servir sobre porciones del pastel acompañado con la macedonia
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Mostaza
Más leídas de Lifestyle
Según los expertos. Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo
Siglos bajo ruinas. Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
Esta es la proteína más completa. Mejora los niveles de energía, disminuye el estrés y favorece las defensas