Pastel Cambray salteño
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- En un bol cerní y uní los secos. Derretí la manteca en el agua y volcala en el centro. Tomá la masa, trabajala hasta que te quede homogénea y dejala descansar 1/2 hora.
- Estirá 3/4 partes y forrá una fuente de 20 x 30 cm.
- Salteá la cebolla picada en aceite, sólo hasta que te quede transparente. Agregá el pollo cocido y desmenuzado, las pasas de uva y los damascos picados. Remové, salpimentá, volcá el caldo y mantené a fuego suave un par de minutos más. Luego dejá entibiar y volcá sobre la base de masa.
- Cubrí con el resto de la masa estirada, hacé un repulgue y un hueco en el centro para que pueda salir el vapor. Llevá a horno moderado hasta dorar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Patrimonio de la Humanidad. Cómo es la ciudad más antigua del mundo en el Mediterráneo oriental
Longevidad. Los 10 hábitos saludables a cumplir para aumentar la esperanza de vida
Gran contribución. El permitido dulce que aporta mucho magnesio y no lo sabías