Pasta gratinada
Ingredientes
5 atados de espinaca
Preparación
- Lavar bien las espinacas y blanquear en abundante agua con un poco de sal.
- Retirar, escurrir bien apretando lo máximo posible las espinacas hasta que suelten todo el líquido, y picarlas.
- En una sartén calentar manteca con aceite y rehogar allí las cebollas picadas, agregar las espinacas, salpimentar y reservar.
- Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa, cuando esté hecha retirar y reservar caliente.
- Enmantecar una fuente térmica de horno y disponer en el fondo la mitad de los fideos; cubrirlos con la mitad del salteado de espinacas, espolvorear por arriba la mitad del queso rallado, repetir una vez más el mismo orden de capas y llevar a horno fuerte por 10 minutos o hasta que el queso de la superficie se gratine bien.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Espinaca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 2
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 3
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 4
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”