Pasta con sarteneado mediterráneo
Ingredientes
500 g de penne
Preparación
- Hervir la pasta en abundante agua con un puñado de sal gruesa hasta que quede hecha.
- Colar y reservar.
- Aparte, en una sartén calentar el aceite y rehogar allí las berenjenas cortadas en cubitos pequeños; agregar luego los tomates previamente hidratados en agua caliente y cortados por la mitad; incorporar las hojas de albahaca; y por último los boconccinos.
- Salpimentar y distribuir por encima de los fideos calientes ya dispuestos en la fuente de presentación.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 2
Qué tan recomendable es salir a caminar después de comer mucho en Navidad o Año Nuevo
- 3
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 4
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa