Pasta con puerros y atún
Ingredientes
2 puerros
Preparación
- Calentá el aceite y salteá los puerros cortados en rodajitas; bajá la llama y seguí cocinando cinco minutos más.
- Agregá el atún escurrido y desmenuzado; cociná todo junto 1 minuto y volcá el vino; dejá que hierva hasta que se reduzca un poco el líquido.
- Salpimentá, añadí la crema, revolvé bien y retirá del fuego.
- Verté la salsa encima de la pasta ya cocida en abundante agua hirviendo con sal gruesa; espolvoreá con perejil picado y serví enseguida.
Si te gusta mucho el sabor del atún, al escurrirlo reservá su aceite y usalo para rehogar los puerros.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Puerro
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura