Pasta con berenjenas y carne
Ingredientes
2 berenjenas
Preparación
- Cortar las berenjenas en rodajas gruesitas, calentar una sartén con un poco de aceite y cocinarlas vuelta y vuelta hasta que queden doradas.
- Retirar y reservar.
- Luego rehogar la cebolla picada; el morrón cortado en cubitos; incorporar la carne y saltear hasta que cambie de color.
- Agregar los tomates picados, la salsa inglesa, el orégano y las berenjenas. Salpimentar y cocinar por 10 minutos a fuego moderado.
- Retirar e incorporar las aceitunas descarozadas y cortadas al medio.
- Aparte, hacer la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal.
- Colar e incorporar a la sartén de carne; remover bien y servir caliente espolvoreado con el queso rallado y decorado con orégano fresco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno