Pasta a la crema de arvejas y menta
Ingredientes
10 fetas de panceta
Preparación
- Cortá la panceta en tiritas y doralas en una sartén caliente. Cuando se vean crocantes incorporá la manteca y las arvejas y salteá hasta que queden tiernas.
- Agregá la crema y la menta picada, bajá la llama y cociná un par de minutos más.
- Sumá la pasta ya hervida y el parmesano rallado, salpimentá y, apenas el queso comience a fundirse, llevá a la mesa.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Arveja
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada