Parmesano, olivas y romero en aceite
Ingredientes
200 g de queso parmesano
Preparación
- Comprá el parmesano en un pedazo entero y cortalo en cubos de 2 cm.
- En un frasco esterilizado poné en el fondo algunas aceitunas, y encima cubos de queso, granos de pimienta y trocitos de rama de romero.
- Seguí haciendo capas hasta llenar el frasco.
- Volcá tanto aceite como sea necesario para llegar 1 cm por encima de los sólidos.
- Cerrá herméticamente y guardá en la heladera 48 horas para que tome sabor.
- Consumí dentro de los 15 días, y mantené siempre en frío.
Preferí los quesos muy salados, que son los más seguros para conservar. (Si vas a usar otros, consumí la preparación ese mismo día).
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Queso parmesano
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno