Pappardelle con puerros y queso mascarpone
Ingredientes
50 grs de manteca
Preparación
- Derretir la manteca junto con el aceite en una sartén y agregar los puerros cortados en diagonal.
- Tapar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos sin que lleguen a tomar color.
- Cuando estén blandos añadir el mascarpone, dejar que se funday mezclar hasta conseguir una salsa semiespesa.
- Condimentar y mantener caliente.
- Por otro lado, cocinar los pappardelle, escurrir e incorporar a la sartén con la salsa, que en caso que estuviera algo espesa, aligerar agregando un poco del agua de cocción de la pasta.
- Servir caliente espolvoreado con parmesano.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana