Pappardelle con puerros y queso mascarpone
Ingredientes
50 grs de manteca
Preparación
- Derretir la manteca junto con el aceite en una sartén y agregar los puerros cortados en diagonal.
- Tapar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos sin que lleguen a tomar color.
- Cuando estén blandos añadir el mascarpone, dejar que se funday mezclar hasta conseguir una salsa semiespesa.
- Condimentar y mantener caliente.
- Por otro lado, cocinar los pappardelle, escurrir e incorporar a la sartén con la salsa, que en caso que estuviera algo espesa, aligerar agregando un poco del agua de cocción de la pasta.
- Servir caliente espolvoreado con parmesano.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos