Pappardelle con puerros y queso mascarpone
Ingredientes
50 grs de manteca
Preparación
- Derretir la manteca junto con el aceite en una sartén y agregar los puerros cortados en diagonal.
- Tapar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos sin que lleguen a tomar color.
- Cuando estén blandos añadir el mascarpone, dejar que se funday mezclar hasta conseguir una salsa semiespesa.
- Condimentar y mantener caliente.
- Por otro lado, cocinar los pappardelle, escurrir e incorporar a la sartén con la salsa, que en caso que estuviera algo espesa, aligerar agregando un poco del agua de cocción de la pasta.
- Servir caliente espolvoreado con parmesano.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A