Pappardelle con hongos, salsa de tomate y queso mascarpone
Ingredientes
500 grs de pappardelle secos
Preparación
- Picar y rehogar la cebolla en un poco de aceite.
- Incorporar los champiñones cortados en cuartos o feteados y el tomillo picado.
- Revolver bien, dejar cocinar unos minutos y agregar los tomates pelados, despepitados y cortados en cubos bien pequeños, con todo su líquido.
- Dejar cocinar unos minutos más, retirar del fuego, sazonar e incorporar el queso mascarpone.
- Por otro lado, cocinar la pasta en abundante agua con sal y cuando estén a punto, agregarlos a la salsa con apenas un poco de su líquido de cocción.
- Servir espolvoreados con queso parmesano rallado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa