Papas rosti de salmón
Ingredientes
250 grs de salmón
Preparación
- Pelar y hervir las papas.
- Cuando estén cocidas pero aún duras, retirarlas y reservar.
- Por otro lado, sacarle la piel y las espinas al salmón y cortarlo en trozos; lavar y escurrir las espinacas sin sus tallos;rehogar con la mitad de la manteca la cebolla cortada en rodajas finas.
- Para el armado, rallar grueso las papas, mezclarlas con la cebolla rehogada, salpimentar y en una sartén con el resto de la manteca, hacer una capa de 2 cm de altura de papas, presionando para que se unan.
- Por encima distribuir las espinacas crudas y el salmón, cuidando de cubrir toda la superficie; salpimentar; terminar con el resto de las papas ralladas.
- Cocinar a fuego bajo por 15 minutos hasta que las papas hagan base; dar vuelta como una tortilla y cocinar el otro lado hasta que la base quede crocante y el salmón cocido.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Salmón
Más leídas de Lifestyle
- 1
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 2
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 3
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 4
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa