Papas fritas Simplot:
el secreto de la calidad
Difícil imaginar una combinación más rica: una hamburguesa casera, la cerveza helada y un plato rebosante de papas fritas doradas y recién hechas. Pero cuántas veces nos ha pasado en un bar o restaurante que las papas fritas llegan blandas, húmedas, sin este exterior crujiente y adictivo que tanto nos gustan. Lograr una cocción perfecta no es una tarea tan fácil como parece. Acá Simplot nos cuenta los secretos de sus mejores papas fritas.
Papas
comunes
vs.
Simplot
Su cantidad de agua, degrada el aceite. Demoran 10 minutos para lo que podrías hacer en tres.
Por su alto contenido de agua, se pierde un 20% de peso al pelarlas, y luego otro 35% al marcarlas.
No siempre es momento de cosecha. La calidad de la papa no es consistente durante todo el año.
Los bastones no quedan uniformes: esto se nota en la presentación y en la cocción, con zonas más oscuras que otras.
Para freírlas se usa hasta el doble de aceite que con una Simplot.
Son cuidadosamente seleccionadas de campos propios, y cosechadas en el mejor momento.
Se utiliza el 100% del producto, logrando más porciones por el mismo costo.
Por todo esto, se ahorra tiempo de cocción y se consume menos energía
La prefritura logra que cada papa contenga menos agua; esto permite gastar menos aceite.
Se logra una mejor presentación en los platos, por la uniformidad y cuidado de los cortes, ganando en calidad, sabor y color.
Cómo se producen
las papas congeladas.
Conseguí las papas congeladas con
lo mejor de la tierra y lo mejor de Simplot