Papardelle con salmón
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Derretir la manteca en una sartén y rehogar allí la cebolla picada.
- Añadir el salmón sin piel cortado en tiras y dejar cocinar a fuego muy suave por 5 minutos.
- Incorporar la crema de leche, condimentar a gusto y mientras se reduce la salsa hervir la pasta aparte, en abundante agua con sal.
- Escurrir los papardelle, volcar en la sartén, dejar que se caliente todo junto y servir espolvoreado con ciboulette fresca picada.
El salmón fresco puede ser reemplazado por fetas de salmón ahumado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura