Papardelle a la putanesca
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Calentar el aceite en la sartén, dorar la cebolla picada, agregar los tomates pelados y picados, remover e incorporar las alcaparras, las aceitunas descarozadas y picadas groseramente, y las anchoas.
- Rectificar la sazón, tapar y dejar cocinar por unos minutos.
- Aparte, hervir la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa y cuando esté al dente colar, volcar en la fuente de presentación, por encima distribuir la salsa caliente y servir espolvoreado con el queso rallado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A