Panqueques de mermelada de naranja y merengados
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer un merengue batiendo las claras con el azúcar sobre un baño María hasta que los cristales se diluyan y después dejar en batidora hasta conseguir un punto firme de picos fuertes.
- Reservar.
- Extender los panqueques y untarlos con una capa fina de mermelada.
- Doblarlos a la mitad y acomodarlos en una fuente para horno.
- Luego, con manga de boquilla rizada, decorar la superficie con el merengue y llevar al horno apenas un momento para que dore.
- Mezclar la mermelada restante con el licor; diluir a fuego suave y salsear con ella los panqueques espolvoreados con azúcar impalpable.
Conforme a los criterios de
Más leídas de Lifestyle
Según la Inteligencia Artificial. Las tres plantas medicinales que más tienen colágeno y evitan las arrugas en la cara
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
Increíble. Tenía 17 años, 1000 dólares en el bolsillo y fundó una de las cadenas de restaurantes más conocidas del mundo
Para incorporar. Vivió más de 100 años y se la consideró como la “gurú del magnesio”: sus claves para la longevidad