Pancitos de polenta y limón
Ingredientes
Preparación
- Reservá la ralladura de los limones; después exprimilos, medí 250 cc de su jugo y mezclalo con los huevos, el yogur, el aceite y la ralladura.
- Aparte, mezclá los secos en un bol; hacé un hueco en el centro, volcá los líquidos y uní suavemente.
- Poné la mezcla en moldes para muffins enmantecados y enharinados.
- Horneá a temperatura moderada 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga seco.
- Servilos abiertos y untados con queso crema.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Limón
Más leídas de Lifestyle
- 1
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 2
Qué tan recomendable es salir a caminar después de comer mucho en Navidad o Año Nuevo
- 3
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 4
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa