Pancitos de brioche
Ingredientes
Para la esponja
Preparación
- Desgraná la levadura en la leche a temperatura ambiente o tibia, espolvoreá el azúcar y dejá que esponje.
- Poné la harina en un bol, la sal por el borde, y en el centro los huevos batidos con la leche. Volcá la esponja y comenzá a tomar la masa.
- Una vez que esté unida agregá poco a poco la manteca pomada, amasando bien.
- Cuando la masa no se pegue a los dedos hacé un bollo, tapalo y dejalo reposar 2 horas en un lugar tibio.
- Dividí en bollitos grandes, colocalos en moldes individuales de brioche, hundiles el centro e insertá ahí un bollito más pequeño.
- Dejá leudar otros 15 minutos.
- Pintá con huevo batido y cociná en horno moderado 1/2 hora.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Levadura
Más leídas de Lifestyle
- 1
Las seis actitudes parentales que hacen que los niños se sientan rechazados y seis formas de revertirlo
- 2
La fruta que aporta casi tanta proteína como el huevo, regula el azúcar y mejora el sueño y la digestión
- 3
Así fue la visita de Máxima Zorreguieta y el rey Guillermo a Kenia que incluyó un safari
- 4
La película que despertó el interés por adoptar gatos negros