Pancakes de cacao con salsa de chocolate
Ingredientes
1 taza de harina
Preparación
- Cernir la harina con el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
- Mezclar con el azúcar y reservar.
- Aparte derretir el chocolate con la manteca; y una vez tibio agregar los huevos de a uno; la leche y la esencia.
- Mezclar bien, incorporar los secos con movimientos suaves y dejar reposar 15 minutos.
- En una panquequera caliente apenas enmantecada volcar cucharones de la preparación anterior cuidando que queden pancakes pequeños y gruesitos.
- Cuando se hayan formado pequeños agujeros dar vuelta, cocinar un minuto más y servir calientes salseados con la ganache hecha mezclando la crema caliente con el chocolate troceado.
- Además, se puede sumar una bocha de helado o frutas frescas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Según los expertos. Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo
Siglos bajo ruinas. Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
Esta es la proteína más completa. Mejora los niveles de energía, disminuye el estrés y favorece las defensas