Pan de zucchini
Ingredientes
4 zucchinis
Preparación
- Cortar los zucchinis en bastones, para descartar sus centros, y rallarlos.
- Por otro lado, hacer una corona con la harina; poner por el borde externo la sal; y en el centro desgranar la levadura; agregar el queso; el aceite; los zucchinis rallados; y comenzar a tomar la masa con tanta agua como la necesaria hasta conseguir una masa compacta y pesada.
- Dejar tapada en lugar tibio hasta que leve; luego poner en un molde savarín de 30 cm de diámetro enmantecado; y dejar leudar nuevamente.
- Pintar la superficie con leche, espolvorear las semillas por arriba y hornear a fuego mediano por 30 minutos o hasta que esté dorada la superficie y ofrezca resistencia.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
Hizo historia en un programa de preguntas y respuestas, ganó US$1.000.000 y aún hoy se lo recuerda por su “estocada” final
- 2
El poder de una planta aliada natural para el cerebro y la salud metabólica
- 3
Qué beneficios tiene usar el orégano como mascarilla para la cara y quiénes no deberían hacerlo
- 4
La bebida refrescante que ayuda a bajar de peso y controlar el azúcar en la sangre