Pan de sardinas
Ingredientes
2 kg de papas
Preparación
- Hacé un puré con las papas. Agregá las yemas, la manteca pomada, la leche, las sardinas deshechas con un tenedor y una pizca de sal y pimienta. Mezclá.
- Distribuí en dos budineras enmantecadas y espolvoreadas con pan rallado. Cociná a baño María, en horno precalentado suave, 30 o 40 minutos, o hasta que la superficie se vea dorada.
- Dejá enfriar antes de cortar y acompañá con los tomatitos cortados al medio, el huevo duro picado y hojas de rúcula.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
- 1
La cara buena del tabaco: cómo puede ayudar a curarnos en lugar de enfermarnos
- 2
Cuáles son los efectos desconocidos que sufre el cuerpo al estar más de 10 minutos en el inodoro
- 3
Cuáles son los olores más odiados por los gatos
- 4
La semilla ideal para consumir antes de dormir porque combate el insomnio y mejora la calidad del sueño