Pan de sardinas
Ingredientes
2 kg de papas
Preparación
- Hacé un puré con las papas. Agregá las yemas, la manteca pomada, la leche, las sardinas deshechas con un tenedor y una pizca de sal y pimienta. Mezclá.
- Distribuí en dos budineras enmantecadas y espolvoreadas con pan rallado. Cociná a baño María, en horno precalentado suave, 30 o 40 minutos, o hasta que la superficie se vea dorada.
- Dejá enfriar antes de cortar y acompañá con los tomatitos cortados al medio, el huevo duro picado y hojas de rúcula.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Momento viral. El divertido video de un Golden Retriever tirándose por un tobogán que enamoró a todos