Pan de Muerto
Por Guillermo Mateos
Ingredientes
500 gramos de harina de trigo
Preparación
- Primero se mezcla la harina de trigo, el azúcar, la manteca y la levadura.
- Luego, se agregan los huevos, la leche la esencia de azahar y las ralladuras de naranja y limón hasta formar una masa homogénea, pesada y elástica.
- Se deja en el refrigerador durante 20 minutos.
- Luego, se le da forma y se deja reposar por media hora.
- Por último, se hornea a 180 grados durante 20 o 25 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina de trigo
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Momento viral. El divertido video de un Golden Retriever tirándose por un tobogán que enamoró a todos
Para implementar. La especia que ayuda a combatir el mal aliento y es medicinal