Pan de Muerto
Por Guillermo Mateos
Ingredientes
500 gramos de harina de trigo
Preparación
- Primero se mezcla la harina de trigo, el azúcar, la manteca y la levadura.
- Luego, se agregan los huevos, la leche la esencia de azahar y las ralladuras de naranja y limón hasta formar una masa homogénea, pesada y elástica.
- Se deja en el refrigerador durante 20 minutos.
- Luego, se le da forma y se deja reposar por media hora.
- Por último, se hornea a 180 grados durante 20 o 25 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina de trigo
Más leídas de Lifestyle
Según expertos. Uno por uno, los dolores que alivia en el cuerpo el consumo de citrato de magnesio
Muy versátil. La verdura que fortalece los huesos y logra una óptima circulación
Cooperación internacional. Hoy se conmemora la creación de la Unesco
La revolución del agua caliente. Cómo funcionan el termotanque y calefón digital con menos consumo