Pan de Muerto
Por Guillermo Mateos
Ingredientes
500 gramos de harina de trigo
Preparación
- Primero se mezcla la harina de trigo, el azúcar, la manteca y la levadura.
- Luego, se agregan los huevos, la leche la esencia de azahar y las ralladuras de naranja y limón hasta formar una masa homogénea, pesada y elástica.
- Se deja en el refrigerador durante 20 minutos.
- Luego, se le da forma y se deja reposar por media hora.
- Por último, se hornea a 180 grados durante 20 o 25 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina de trigo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto
- 2
¿Cómo duermen los delfines?
- 3
El encuentro entre una austríaca y un mendocino con una inesperada declaración de amor: “Aprendí a saludar en alemán, era una manera de empezar”
- 4
La vistosa planta que crece rápido y florece casi todo el año