Pan de hierbas
Ingredientes
2 y 1/2 taza de harina
Preparación
- Disolver la manteca en la leche caliente con la sal.
- Poner la harina en un bol y en el centro poner leche tibia y el fermento de levadura previamente hecho.
- Amasar 5 minutos hasta lograr una masa suave.
- Dejar leudar, desgasificar y dejar descansar 10 minutos más.
- Aparte, unir la manteca derretida con el perejil picado y el orégano.
- Finalmente hacer bollos de masa y pasarlos por la manteca derretida, ponerlos en una asadera, dejarlos reposar por media hora y cocinarlos en horno fuerte por 50 minutos hasta que doren.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A