Pan de brioche
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Fermentar la levadura con leche tibia y azúcar.
- Mezclar la harina con la sal y agregar la levadura sin que haga contacto con la sal.
- Incorporar la manteca blanda.
- Mezclar bien con la harina y luego incorporar la leche para formar la masa.
- Amasar hasta que a masa esté blanda y golpear para que le entre aire.
- Dejar fermentar dos horas cubierta.
- Armar pequeños pancitos.
- Cocinar en horno bien caliente durante 15 minutos.
Servir calentitos, recién sacados del horno
Mirá el paso a paso con video de Maru en Maru tv
Pan de brioche
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina 0000
Más leídas de Lifestyle
- 1
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 2
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 3
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto
- 4
La rutina matutina que te ayudará a vivir hasta 100 años, según expertos en longevidad