Palta rellena con pollo a la ciboulette
Ingredientes
1 suprema de pollo
Preparación
- Cortar el pollo en cubos pequeños y saltearlos en un poco de aceite hasta que queden cocidos.
- Reservar.
- En un bol mezclar el apio picado en cubos pequeños con la ciboulette picada, la mostaza, la crema, el yogur y el queso crema.
- Agregar el pollo, condimentar y rellenar con esta preparación las mitades de palta con su piel, previamente descarozadas y apenas rociadas con gotas de limón.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Alerta. Qué le pasa al organismo si no consumo magnesio
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor