Palta rellena con camarones
Ingredientes
300 grs de camarones
Preparación
- Cortar los palmitos en rodajas de un centímetro de grosor; hacer lo mismo con el apio; cortar el tomate en concassé; mezclar todo y reservar
- Para el armado, cortar las paltas en mitades, extraer el carozo suavemente para no dañar el interior; retirar la pulpa entera con la ayuda de una cuchara para quitarla de la cáscara; rociarlas apenas con el jugo del limón; y rellenar cada una con una cucharada de las verduras reservadas, poner por encima los camarones y salsear con la mezcla de la vinagreta
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Apio
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
Rituales para aprovechar la energía del solsticio de verano este 21 de diciembre