Palta en milhojas de masa philo
Ingredientes
1 cebolla morada
Preparación
- Cortar la cebolla en láminas y pasarla por agua hirviendo; escurrir y reservar.
- Pelar y cortar la palta en gajos finos y sartenearlos en un poco de aceite de oliva.
- Sazonar; agregar el jugo de limón y remover bien.
- Incorporar el jengibre y el curry; el pepino cortado en brunoise; y la cebolla reservada.
- Dejar unos minutos más cuidando que la palta no se desarme y retirar.
- Extender las hojas de masa philo de a una; cortar triángulos grandes; pincelarlos con manteca derretida; y en una placa, hornearlos a fuego fuerte hasta que estén crocantes.
- Armar el plato intercalando triángulos de masa con las paltas y tomates confitados a gusto.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla morada
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno