Palmeritas en 5 pasos
- 1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 tapas de masa de hojaldre para tarta
Preparación
- Sobre una mesada disponer una de las tapas de masa y untar su superficie con la mitad de la manteca blanda.
- Espolvorearla por todos lados, cuidando de llegar bien a los bordes, con la mitad del azúcar.
- Enrollar del borde al medio y luego hacer lo mismo con el otro lado hasta unir en el centro.
- Cortar rodajas de 1 cm de grosor y disponer las palmeritas en una asadera de horno enmantecada.
- Cocinar en horno precalentado a 180° por 10 minutos de un lado y 5 minutos del otro.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A