Cuatro platos, cuatro historias.
Mayo es el #MesDeLaMilanesa y, de la mano de Savora, cuatros figuras se animan a cocinar diferentes versiones de este clásico argentino. A lo largo de cada capítulo los invitados indagan en su propia verdad: ¿Cuál es la historia detrás del personaje público?
La actriz e influencer se acerca a La Esquina del Antigourmet para cocinar milanesas de
zucchini rellenas.
Además de deleitar a todos con una nueva receta, Emily expone su propia historia a corazón
abierto: desde sus comienzos en la cocina, la historia de una cuenta anónima de Twitter que
fue furor, su pasado antes de convertirse en influencer y hasta el sabor de su vida.
A los nueve años llega a la Argentina. Fue a esa misma edad que comienza su amor por la gastronomía, la cual prioriza por sobre su título universitario en Economía Empresarial y su Máster en Management. ¿Cómo fueron sus primeros pasos en redes y televisión? ¿Cómo vive la fusión de culturas -china, francesa (por su marido Dominique) y argentina- en su casa? ¿De dónde nace su fuerza y positivismo?
Hoy acompaña a Jimena Monteverde en Canal 9, pero antes viajó por el mundo en la búsqueda de enamorar paladares. El chef argentino, precisamente barilochense, cuenta sus primeros pasos en la gastronomía patagónica y cómo luego decide armar la valija para inspirarse en nuevas culturas y destinos. ¿Cómo nacen las redes y la TV en su vida? ¿Qué plato destaca de cada país? ¿El ciervo patagónico o el ciervo canadiense? ¿En dónde busca inspiración?
¿Cuál es la historia detrás de la risa más contagiosa? Para empezar, su verdadero nombre: José María. El humorista confiesa cuántos chistes le piden por semana, cómo se lleva con el “nuevo humor” y sus desafíos arriba del escenario. ¿Qué pasa si no logra hacer reír al público? ¿Cómo se lleva con la autoexigencia? ¿Y su vínculo con los seguidores? En honor al #MesDeLaMilanesa cocina una suprema napolitana con puré, su acompañamiento estrella.