Los sabores de Oriente siguen conquistando el paladar porteño, que hasta hace no tanto era reacio a picantes y, sobre todo, combinaciones audaces.
En el afán de encontrar nuevas fusiones, los emprendedores detrás de La Carnicería y Chori crearon Niño Gordo: mega popular restó que se autodefine "parrilla asiática" y ofrece sopa de wantanes y chinchulines, dumplings de morcilla y nigiri de bife, pero también seduce a vegetarianos con okonomiyaki (una especie de tortilla) de tofu y hongos, y coditos con queso y kimchi.
La puesta en escena a cargo de la directora de arte Eme Carranza -que incluye peceras empotradas en las que decenas de medusas flotan hipnóticamente- es gran parte del atractivo, pero también los precios de las raciones individuales y los platos para compartir, amables invitaciones a probar varias cosas.
Niño Gordo abre de martes a domingo, desde las 20 al cierre. Está en Thames 1810, Palermo Viejo. Tel.: 2129-5028.
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