Ojo de bife a la salvia con soufflé de papas
Ingredientes
6 ojos de bife de 2 cm de grosor
Preparación
- En una sartén cocinar en el aceite y a fuego fuerte, 5 minutos por lado, los bifes salpimentados hasta que queden dorados por fuera.
- Reservar en horno caliente.
- Escurrir de la sartén el excedente; agregar la manteca y la salvia, cocinar 2 minutos raspando el fondo, volcar esta salsa sobre los bifes y servir.
- Para el soufflé, hervir las papas con cáscara, pelar y hacerlas puré.
- Mezclar con la manteca, el queso rallado y la crema; agregar las yemas una por vez; salpimentar e incorporar las claras batidas a nieve.
- Recubrir el borde de moldes individuales para horno con una tira alta de papel manteca, rellenar sin llegar al borde y cocinar a baño María en horno fuerte por 20 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Aceite de oliva
Más leídas de Lifestyle
“Para vivir 100 años”. El secreto del desayuno de Valter Longo, experto en longevidad
Se volvió viral. Un carnicero contó la razón por la que nunca se debe pedir pechuga de pollo
Se terminaron las dudas. Cuántas calorías tiene una palta y cuál es la cantidad recomendada para comer en una dieta balanceada
Modo selfie. Máxima volvió a salirse del protocolo y tuvo una divertida actitud durante una actividad