Nueva tendencia en la cocina: un bot que ayuda a convertir cualquier receta en su versión Oreo
Oreo utiliza inteligencia artificial para convertir recetas tradicionales con el sabor agregado de la galletita de Chocolate. Además, es súper fácil porque A.R.I, el chat bot de WhatsApp, te indica el paso a paso
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En vísperas de fechas festivas se comienzan a dividir las tareas entre los integrantes de la familia, algunos llevan lo dulce y otros lo salado. Este año, A.R.I. hace más fácil la preparación de ese plato para la mesa navideña.
RecetOreo es un acumulado de las recetas más tradicionales argentinas pero reversionadas. A todas, ya sean dulces o saladas, se les agrega Oreo como ingrediente principal. En esta oportunidad, el bot A.R.I., sirve de ayuda para las fiestas pero se podrá seguir utilizando durante todo el año para cualquier oportunidad en la que se necesite llevar las recetas a otro nivel con Oreo.
¿Cómo convertir tus recetas con Oreo?
RecetOreo cuenta con un asistente virtual llamado “A.R.I.” (Asistente de RecetOreo Inteligente). A este asistente se puede acceder a través de un bot de WhatsApp y funciona para consultar cómo convertir la receta que se quiere hacer. Además, se le puede especificar el nivel de cocina de cada persona y la ocasión de consumo.
Para inspiración: la receta del pan dulce con Oreo
La siguiente receta es para 4 pan dulce de 1/2 kg o 2 de 1 kg.
Ingredientes para la esponja:
- 25 grs. de levadura fresca.
- 200 cc. de agua tibia.
- Una cucharada de miel.
- 300 grs. de harina.
Ingredientes para el resto de la masa:
- Azucar 300 grs.
- Manteca 200 grs.
- Sal (una pizca).
- Esencia de vainilla, a gusto.
- Extracto de malta, una cucharadita.
- Esencia de pan dulce o agua de azahar, un chorrito.
- Harina 0000 700 grs.
- Leche tibia 150 cc.
- Levadura fresca 25 grs.
- 5 Huevos.
- Un paquete de galletitas Oreo de chocolate y uno de Mini Oreo para decorar.
- Chocolate blanco para la cobertura.
- Granas de colores para decorar.
Procedimiento:
- Mezclar los ingredientes de la esponja y dejar reposar en lugar cálido y tapado hasta que duplique su volumen.
- Para la masa, colocar en un bowl el resto de la levadura, la leche tibia, las esencias, el extracto de malta, los huevos y el azúcar, la esponja y mezclar hasta integrar.
- Agregar la harina hasta formar una masa e incorporar la manteca a temperatura ambiente y amasar.
- Formar un bollo, amasar hasta integrar y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
- Separar la masa en cuatro partes, estirar cada parte, colocar las galletitas en trozos y amasar hasta queden integrados a la masa.
- Colocar cada bollo en los moldes de papel y dejar levar nuevamente hasta que duplique su volumen.
- Pintar con huevo y hornear a horno mínimo precalentado por 40 o 50 min.
- Decorar con chocolate blanco, sprinkles o granas y Mini Oreo.
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