Ñoquis de ricota y rúcula
Ingredientes
500 g de ricota
Preparación
- Escurrí la ricota y desgranala en un bol.
- Agregá el queso rallado, la rúcula muy picada, el huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Uní todo bien.
- Incorporá la harina de a poco y tomá el bollo. Llevalo 1/2 hora a la heladera.
- Dividilo en porciones más pequeñas, espolvoreá la mesada con bastante harina y formá rollitos con las manos. Cortalos en cuadraditos y con suavidad pasalos por un tenedor.
- Hervilos en abundante agua con sal y retiralos con espumadera cuando suban a la superficie.
Salen con salsa fileto y parmesano!
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ricota
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Sana y nutritiva. La mejor legumbre para llegar a los 100 años, según un experto en longevidad