Ñoquis de mandioca
Ingredientes
1 kg de mandiocas
Preparación
- Herví las mandiocas, escurrilas y hacé un puré.
- Agregá el queso, los huevos, sal y pimienta; mezclá todo (mejor con las manos) hasta formar una pasta uniforme y pesada.
- Comenzá a incorporar la harina poco a poco hasta que notes que la preparación se va secando y se deja moldear.
- Sobre la mesada espolvoreada con harina tomá porciones de masa y estirá los clásicos choricitos.
- Cortá ñoquis de 3 cm y dales forma de bolitas.
- Cocinalos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal y retiralos con espumadera cuando suban a la superficie.
- Llevalos enseguida a la mesa, con salsa de tomate o estofado.
También podés hacerlos rellenos, con un cubito de queso en el centro.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
Según expertos. Uno por uno, los dolores que alivia en el cuerpo el consumo de citrato de magnesio
Muy versátil. La verdura que fortalece los huesos y logra una óptima circulación
Cooperación internacional. Hoy se conmemora la creación de la Unesco
La revolución del agua caliente. Cómo funcionan el termotanque y calefón digital con menos consumo