Ñoquis de mandioca
Ingredientes
1 kg de mandiocas
Preparación
- Herví las mandiocas, escurrilas y hacé un puré.
- Agregá el queso, los huevos, sal y pimienta; mezclá todo (mejor con las manos) hasta formar una pasta uniforme y pesada.
- Comenzá a incorporar la harina poco a poco hasta que notes que la preparación se va secando y se deja moldear.
- Sobre la mesada espolvoreada con harina tomá porciones de masa y estirá los clásicos choricitos.
- Cortá ñoquis de 3 cm y dales forma de bolitas.
- Cocinalos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal y retiralos con espumadera cuando suban a la superficie.
- Llevalos enseguida a la mesa, con salsa de tomate o estofado.
También podés hacerlos rellenos, con un cubito de queso en el centro.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto
- 2
¿Cómo duermen los delfines?
- 3
El encuentro entre una austríaca y un mendocino con una inesperada declaración de amor: “Aprendí a saludar en alemán, era una manera de empezar”
- 4
La vistosa planta que crece rápido y florece casi todo el año