Ñoquis de mandioca
Ingredientes
1 kg de mandiocas
Preparación
- Herví las mandiocas, escurrilas y hacé un puré.
- Agregá el queso, los huevos, sal y pimienta; mezclá todo (mejor con las manos) hasta formar una pasta uniforme y pesada.
- Comenzá a incorporar la harina poco a poco hasta que notes que la preparación se va secando y se deja moldear.
- Sobre la mesada espolvoreada con harina tomá porciones de masa y estirá los clásicos choricitos.
- Cortá ñoquis de 3 cm y dales forma de bolitas.
- Cocinalos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal y retiralos con espumadera cuando suban a la superficie.
- Llevalos enseguida a la mesa, con salsa de tomate o estofado.
También podés hacerlos rellenos, con un cubito de queso en el centro.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Sana y nutritiva. La mejor legumbre para llegar a los 100 años, según un experto en longevidad
Raíces destructivas. Cuáles son los árboles que nunca hay que plantar en el jardín de tu casa porque levantan el piso