Ñoquis de calabaza con manteca de salvia
Ingredientes
1 kg de calabaza
Preparación
- Cocinar en horno o microondas la calabaza cortada a la mitad o en rodajas
- Una vez cocida, pelar, hacer un puré y, para que quede bien seca, colocarla en una olla a fuego moderado por unos minutos más revolviendo siempre
- Poner la calabaza en un bol e incorporarle el queso rallado, la sal y la pimienta e incorporar de a poco la harina para tomar la masa
- Amasar muy poco, formar tiras largas y cortar los ñoquis, manipulando lo menos posible la preparación
- En una olla con abundante agua hirviendo con sal, volcar los ñoquis, retirar cuando suban a la superficie y servir inmediatamente salseados con una manteca de salvia
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Calabaza
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Momento viral. El divertido video de un Golden Retriever tirándose por un tobogán que enamoró a todos