Ñoquis de batata
Ingredientes
1,500 kg de batata
Preparación
- Hervir las batatas con su cáscara en abundante agua con sal y, una vez hechas pelarlas, hacer un puré y agregarles la manteca, el queso y revolver hasta que se fundan
- Entibiar y agregar harina hasta conseguir una masa suave que no se pegue
- Dividir el bollo en 4; amasar cilindros de 20 cm de largo; cortarlos en dados de 2 cm; y pasarlos por un tenedor enharinado para darles su clásica forma
- Volcarlos por tandas en abundante agua hirviendo con un puñado de sal y, una vez que suben a la superficie, retirarlos con espumadera y reservar
- Acompañarlos con tomates cherry cortados al medio, horneados con tomillo, sal y oliva
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana