Ñoquis de batata
Ingredientes
1,500 kg de batata
Preparación
- Hervir las batatas con su cáscara en abundante agua con sal y, una vez hechas pelarlas, hacer un puré y agregarles la manteca, el queso y revolver hasta que se fundan
- Entibiar y agregar harina hasta conseguir una masa suave que no se pegue
- Dividir el bollo en 4; amasar cilindros de 20 cm de largo; cortarlos en dados de 2 cm; y pasarlos por un tenedor enharinado para darles su clásica forma
- Volcarlos por tandas en abundante agua hirviendo con un puñado de sal y, una vez que suben a la superficie, retirarlos con espumadera y reservar
- Acompañarlos con tomates cherry cortados al medio, horneados con tomillo, sal y oliva
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A