Niños envueltos
Ingredientes
1 kg de nalga
Preparación
- Remojar las tajadas de pan en leche y reservar.
- Rehogar la cebolla con la manteca y agregar los champignones fileteados.
- Espolvorearle la harina, revolver rápido y agregar la leche necesaria para que la preparación espese.
- En ese punto, agregar la miga de pan escurrida y ligar todo con las yemas.
- Condimentar.
- Estirar las milanesas de carne, salpimentar y disponer sobre ellas una tajada de jamón y una cucharada del relleno.
- Enrollar y sujetar las puntas con palillos.
- Hacer una salsa liviana de tomates, aligerar con un poco de vino blanco y caldo, y cuando comience a hervir poner los niños envueltos, rectificar la sal, volcarles la crema y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté tierna.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Perejil
Más leídas de Lifestyle
- 1
La dieta “natural” que cada vez más dueños eligen para sus perros
- 2
El truco secreto para hacer tortilla de papas sin freír ni hervir
- 3
Médicos descubren “el interruptor” de los intestinos: cómo podría solucionar los males digestivos
- 4
¿Cuánto podés aguantar sobre una pierna? El sencillo test que evalúa nuestro envejecimiento neuromuscular